红贝贝

怀孕16周,宝宝大小正常吗?

我是怀孕快16周了,彩超报告说宝宝的双顶径:30.00mm.头围:106.00mm.腹围:92.00mm.股骨长径:15.00mm.羊水深度:37.00mm。胎心搏动:145.00次/分。胎盘厚度:21.00mm。胎盘附着与子宫底壁,0级。 医生说有点小了。没说不好。能告诉我这样子宝宝算正常吗????

我的檬檬

看起来胎儿最多就比实际孕周小一周,但是这是正常的,即使小两周也正常,因为孕期计算是从末次月经的第一天开始计算的,但是我们都知道排卵期是在月经后约14天,所以正在受孕在月经后两周是正常的

提问者对回答的评语:谢谢啊,第一次做妈妈,什么都不知道。

胖蛇妈妈

正常的,宝宝的发育是持续的,不用担心,可能你下次去孕检就说宝宝发育正常了。

♡沫晗妈妈

正常啦 你现在月份小 等到孕后期说不定就突飞猛进啦