canhai

双肾肾盂扩张

儿子快五岁了。最近B超查出双肾积水,分别为左侧1.0厘米,右侧1.5厘米,上周去做了静脉泌尿造影,专家看片后给出的结论是:双肾先天性扭曲,双肾肾盂扩张,左肾排泄功能尚好,左输尿管造影可见。但是右肾排泄功能缓慢,右输尿管未见造影。

建议:定期随访,做B超。如果情况严重,再治疗。
大家能告诉我该怎么办吗

小天使诗琪

不知道啊,既然检查了这么多数据出来,医生没有解释吗,没说的话一般就是正常的,实在不放心再找个医生问问

qiaojing2004

病情分析:
你好,孩子这种情况建议最好是进行手术治疗,不要再拖了
意见建议:
这种情况进行手术建议最好是考虑去比较大的医院,如三甲级的省级人民医院或是中医院区县拍片检查在进行治疗,祝孩子健康

shegilr

赶紧去医院咨询下医生,有什么更好的治疗方案。

∶亦*寶貝>

你还是去多问下这方面的专家,看有什么治疗方案!查下相关的资料,看如何照料好宝贝,让病情稳定!