黎宝贝

宝宝吃奶

我家宝宝一个多月了,为什么吃奶吃一会之后嗓子总是会发出声音

奥宇妈妈

如果是奶瓶的话可能 是奶瓶的奶头口子剪的太大了,孩子吃的时候容易“灌”着。

张贝拉

吃母乳还是牛奶啊,如果母乳的话不应该有此现象,因为我家宝贝就是母乳的,但牛奶就不好说了,因为如果有时牛奶太浓了会多少护住孩子的嗓子,所以等吃完观察一下看是否持续时间很久,如果不是的话那就没有问题,但如果是的话最好还是去医院进行进一步观察为好!