︵.+`o紗縸

我想请教一个问题!

我想问些生过宝宝的妈妈!生孩子的时候痛吗?顺产痛还是剖副产痛!想先了解下!因为我最怕痛了,哎!到时候不知道怎么办了!

Baby-UU

首先告诉你怎么生都是会痛的,但顺产是生前痛,生后就不痛了,剖是生的时候没有感觉,但麻药过后刀口会痛,还要输5天液(一天十几小时,躺在床上不能动,好烦的),而且以后时不时的都会有些痒痛,要过半年后才会好些,以后阴天下雨的时候也会不舒服。你在生之前要做一个检查,如果各方面条件都不错(比如孩子不很大,羊水也不混,胎位正等等吧,医生会告诉你这些的),那我建议你顺产,我生宝宝的时候是两个罪都受了,先顺产没顺下来,因为宝宝的头不肯下来,可能是位置不正卡住了吧,后来不得已才剖了的,但我认为能顺生还是顺生的好,好多人剖了以后下奶慢奶水少,喂奶粉也很麻烦,费钱又费力,宝宝饿得时候等不及冲奶还直哭(我是深有体会啊)。顺生对你对宝宝都好,只是你要坚持住,痛过以后就好了,几个小时的事而已。那么多人都过来了,相信你也会坚持下来的。祝你生个聪明健康的宝宝!

提问者对回答的评语:哎知道了,说不害怕那是假的。还好还要几个月才生。

xiaomao8105

不要怕啊!
其实顺产还是剖腹产都是一样的,主要是看你的宝宝大小,如果太大的话那就直接剖腹产(当时不痛,生完了痛),如果小一点就可以顺产啊(当时痛,生完了没那么痛)!
我儿子是剖腹生的,因为他太大了,8.3斤呢!

lxyan2007

痛是当然的了,如果没有曾经的痛怎么能觉得做妈妈特别的幸福!孕期经常活动一下,增强体质,会有助于分娩的。当然最好还是顺产,因为据说顺产对宝宝的大脑有好处!并且“长痛不如短痛”,对吗?

lovedengxiayang

一个女人从怀孕到宝宝降临是很漫长的一个过程,一句话一个字怎能形容得出来那种感觉呢?
既然准备要宝宝了,就不怕痛了。真的
我之前和你一样,总怕痛,也怕累,最终能说服的只有自己了!不要怕,想想,在你的肚子里孕育着一个你俩夫妻爱的结晶,哇!真是伟大啊!

sugar-yes

怎么会不痛?我是顺产的啦,痛惨了,我简直都不想生了。不过我还好,从发作到宝宝落地一共才用了5个多小时,听她们说,有些生一天一夜还生不下来,幸好我没有。我的好多朋友都是剖腹产的,剖腹产当时不痛,但是过后就好痛,痛的连动都动不了。我一个朋友对麻药不敏感,连医生开刀的时候她都晓得,好恐怖。所以我觉得还是顺产好些。

果儿妈

生孩子是一个女人一生必须经历的一个过程,也是人类最自然的一个过程,不要害怕啦!
顺产和剖腹产各有各的疼法,不经过一个疼痛的过程,是没有办法做母亲的。
至于生的时候是顺产还是剖,关键要看宝宝的情况和母亲的身体状况,能顺产的时候最好还是顺产,出血量相对较小,产后较好恢复,如果不具备顺产的条件,那就剖好啦,反正现在剖腹产手术已经很成熟,没有什么可担心的!

gaphon

坚强一点吧,想想我们的母亲

wy08666

为了宝宝,我想10个月的怀胎都过去啦,生的时候就比带10个月宝宝好受的多,不要怕,那是一种幸福的痛。