habb622

宝宝多大晚上才能出去

如题

PAN201314

满月了就可以带宝宝晒太阳了,可以补钙呢,但是要注意避免太强的光线直接照射宝宝的眼睛和小脸,可以选择一天中紫外线较弱时候带宝宝晒太阳.衣物以不出汗为宜.
晚上盖什么应该根据温度而定,不出汗就好,不能盖太多,但也不能着凉,
相信宝宝妈妈自己可以把握的.

doudouangel

呵呵,只要不迷信的话,白天能出门的时候晚上就能出去了。不过太小的话,宝宝视力不好,看不清。

PAN201314

满月了就可以,注意宝宝的肚脐别着凉,可以在宝宝的衣服上洒点宝宝金水或者其他花露水。

PAN201314

我家宝贝常常用上街玩呢!他超喜欢上街,因为总是抱着他,可以看多多的东西又好睡觉!看你家宝贝,手凉就多穿些,不过这样的天气,穿棉制的长袖长裤就好了!我家宝贝都是盖那种小毯子,热的话只盖胸口和小肚子!凉的话才盖脚!当然晚上都是盖好好的啦!不过因为我家宝贝不喜欢盖手,所以手都是放外面不盖的!不打喷嚏,手不凉就可以的!

潼儿妈咪

满月就可以,不过宝宝要太小晚上最好不要出去啦
我们老家小宝宝晚上要出门都带着桃木剑或桃树枝 呵呵说是可以辟邪的呢

liu16020219

不迷信的话出了满月就能出去,迷信的话不会说话之前晚上最好都不要出去。