happy789

近亲结婚会隔代遗传吗?

我父母是表兄妹 身体健康 我也身体健康 父母双方亲戚姊妹都没有什么病史 请问会隔代遗传吗
我老婆跟我没有任何血缘关系

飞天猪

要检查,我姑姑和姑婆的儿子结婚后,二女儿现在已查出患病,近亲有遗传病,但也有些不是遗传病,我姑姑的女儿小时候还好,现在长大了莫名其妙的就发病,但她的大女儿和小儿子都还好,马上大女儿也要嫁人了,期望一切平安吧。

西子美井

应该没有关系吧,只有遗传疾病会隔代遗传吧。

昊宝宝妈

我也觉得没有什么关系,但也不可能说一点关系都没有
如果这是种情况,你们要是想要孩子,还是夫妻一起去医院做个孕前检查,做好充足的准备,还是以防万一吧,这样对宝宝也是很好的!

ch_a1

会遗传的,已经是事实了,别太担心,现在医学发达,孕期就能检查出来的 。

andy3939

应该会有些的,但别太担心,孕期多注意产前检查

豆豆妈1

应该说是会有影响的,但是,现在医学这么发达,有什么问题也是应该可以提前发现,并及时中止的.并重新开始的
有些事情也不是你们能控制的,好好过,相信一切都会好好的

小闹的妈妈

应该是不会的,有孩子的时候注意检查吧。

fishqin

可能的,但是不是隔代遗传,而是从你这遗传,可能有隐性基因遗传到孩子身上成显性的,真实的例子:我的邻居;父母近亲结婚,女儿成绩优异,但是有癫痫,结婚后儿子是先天愚型。
当然,真心祝福你,一切顺利。
按时检查。

小米苏

你跟你老公可以去医院做产前检查,遗传病一般都能检查出来,有的还可以选择性怀孕,因为有的遗传病是只传男孩或者只传女孩的,不要太担心了,现在医学那么发达,你一定能生个健康聪明的宝宝的~