dearpuppy

有可能是中耳炎吗?

儿子142天,这几天老是抓耳朵,鼻子里还老是有被鼻涕堵住的感觉,但看鼻孔里什么都没有,用吸鼻器吸出来的是半透明的粘鼻涕。白天精神都很好,但一到晚上睡觉就每一个小时哭闹一阵,感觉是被鼻涕堵住了无法呼吸的样子。 请问有可能是上火引起的吗?还是有可能是中耳炎呢?

lulugou

我家宝宝鼻子经常堵她就会去抓,而且很小耳朵外面就很脏,我就用茶油洗,五个月时,她开始抓耳朵,我很怕是中耳炎,后来医生说那耳朵没问题,是痒.要弄干净,如果有脓的话,就要用酸氧水洗.如果不放心的话,就去看医生吧,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

小美女格格

是不是宝宝耳朵痒呀,你可以每天给他用温毛巾多擦几次,晚上哭闹是不是渴了或是饿了呀,我宝宝如果饿或渴就睡不实老是醒,白天给他多喝水,我觉得可能是上火引起的吧