cbhli168

脸上红血丝、如何去除红血丝?

jiangying1980

只是我从网上给你找来的。希望对你有帮助。
面部红血丝就是指面部的毛细血管扩张所引起的一种皮肤疾病。面部毛细血管扩张后可以使面部呈现一种 "红脸"的外观,这种人常常冬天发紫,夏天发红,即便轻微的运动,或者激动都容易出现红脸,有时候进食一些刺激性或热量高的食物,面颊也会明显地红起来,十分影响面部美观,故有人称为"关公脸"。不仅如此,有的人面部会出现令人烦恼异常感觉,如面部会出现发热感觉,或者轻微的瘙痒、刺痛等。
面部红血丝的形成比较复杂,可大体上分为先天性的和后天获得性的两类。
先天性的包括有:先天性面部毛细血管扩张症、面部痣性毛细血管扩张等。这种人的红脸通常从小就开始了。后天获得性的发病比较复杂。高原红是指那些长期生活在高原地区的人面部所出现的毛细血管扩张,这些人的毛细血管扩张是慢慢地从小开始发病的。面部皮肤长期受到"亚损伤"的刺激也会引起明显的毛细血管扩张,如面部长期外用刺激性的药物、长期外用皮质激素、面部长期使用化学剥脱(即所谓的换肤治疗)等都是引起面部毛细血管扩张的常见原因。值得一题的是目前很多的所谓祛斑霜实际上就是化学剥脱制剂,或者本身具有非常强的剥脱作用,容易使面部皮肤出现毛细血管扩张。人体皮肤最外层的结构叫做角质层,也就是所谓的死皮,对人体具有非常重要的意义,很多人不懂得皮肤的结构和生理,盲目地去掉这层皮肤结构来进行"美容",结果导致敏感性皮肤的形成,这种人不但对很多东西过敏,或不耐受,而且常常是面部毛细血管扩张,治疗非常棘手和困难。
面部红血丝和脸部红血丝以及红血丝的区别就是:发病的部位不同,面部红血丝发生在人的整个面部,脸部红血丝发生在两颊,红血丝却不是人们想象的,它有可能发生在身体可能发生的每一个部位,但是,治疗的方法却大同小异,都是要增强皮肤细胞的免疫功能和自我修复功能。
其具体方法就是:先排毒抗过敏----再修复毛细血管-----最后恢复胶原蛋白活力,修复受损的皮肤细胞,祛除红血丝。
美国康本(CBH)采取的就是这种方法,治疗机理是:
1. 排毒请彻底清除体内和血液的毒素,保障毛细血管血液循环畅通
2. 清除细胞中水溶性或脂溶性自由基,抑制伤害毛细血管的相关酶的释放
3. 强效恢复和增加血管壁弹性,使之遇热、遇冷等刺激扩张后自然回复
4. 全面供给皮肤细胞所需营养和养分,恢复并促进肌肤的自我修复能力
5. 增强皮脂层和角质层的自我保护能力, ,提高皮肤抵抗能力

提问者对回答的评语:好的,很好.我早就想找这样的好产品了.

wlf2006

去除红血丝、红血丝治疗、红血丝怎样治疗、美容红血丝,康本关爱红血丝零距离。
去除红血丝、红血丝治疗、红血丝怎样治疗、美容红血丝,康本关爱红血丝零距离。去除红血丝、红血丝治疗、红血丝怎样治疗、美容红血丝的方法康本全知道。去红血丝面膜、脸上的红血丝怎么办?红血丝论坛上去红方法还不如康本全面。如何治疗面部红血丝?根治红血丝、鼻子红血丝、去红血丝偏方、去红血丝化妆品用康本产品,很不错哦。
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=459
http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=440
美国康本为你提供了以下订购方式:①0755-26615421 26615431 26615426*②QQ订购 675933395 576856421 530642827 ③网上直接订购http://www.opc5a.com/online.asp 另外,在付款方面,你可以选择货到付款或是网上支付均可,只要订购,我们两三天就可以把产品送到你手里,让你早日康复起来。
“红血丝”,医学上称为“毛细血管扩张症”,中医又叫做“赤红面”,解释为“心经郁热,血行不畅”。人体面部毛血管由于极细极密,因此很容易发生瘀阻。毛细血管管腔是由胶原蛋白组成的,血液瘀阻时,管腔逐渐变大、变粗,当瘀阻物积累到一定程度,管腔的小窗(物质交换的通路)就会变大,血管内的血液就会溢出,这时,您就会看到显露在外的“红血丝”,严重影响美观,给您亮丽的青春留下遗憾。
红血丝也叫毛细血管扩张,是皮肤中的毛细血管持续性扩张造成的,形成红色或紫红色斑状、点状、线状损害,偶有灼热感或刺痛感。引起红血丝的原因很多,大致分两大类型:遗传型和诱发型。遗传型多是遗传而得,常有家族性;诱发型最为多见,产生的原因主要有以下几种,一是局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等;二是居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;三是经过美容换肤,因为换肤品主要含“苯甲酸”,用“苯甲酸”反复刺激薄嫩、细腻的颜面部位,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,接受强烈紫外线的照射所致;四是敏感皮肤一般角质层薄,它们对外界的阳光、药物、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致未梢血管时紧时松,呈现反复瘀血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。
一些皮肤角质层薄的人,尤其是在冬天,脸上的红色更加严重难以消褪。 红血丝属于敏感性皮肤,时下有许多美容院都推出了 “祛红”的护理项目,如光子嫩肤。但光靠美容仪器或美容进行面部护理,作用只能暂时减轻红血丝,难以彻底根治。美容 专家提醒,想去掉烦人的红血丝,提高皮肤的免疫能力是关键。
康本公司最新研制的专门治疗重度面部红血丝的套装产品“祛红葡萄籽”+“排毒养颜胶囊”:它采用先抗过敏,再通过口服、外用产品消除重度红血丝症状,快速修复毛细血管的原理彻底祛除面部红血丝,众多顽固性红血丝患者使用后效果非常满意。
治疗红血丝的根本在于增强皮肤细胞的免疫功能和自我修复功能。彻底去除红血丝目前最安全、效果最理想的方法是用祛红葡萄籽。可以从根本上修复红血丝,滋养皮肤细胞,提高细胞对过敏原的耐受性。
登陆康本网站:www.opc5a.com
去除红血丝 红血丝治疗 红血丝怎样治疗 美容红血丝 去红血丝面膜 脸上的红血丝怎么办 红血丝论坛 如何治疗面部红血丝 根治红血丝
红血丝 去红血丝 脸上有红血丝怎么办 治疗红血丝 脸部红血丝 面部红血丝 红血丝皮肤 怎样去红血丝 去除红血丝 红血丝的治疗 脸上红血丝 眼睛红血丝 雅漾红血丝 如何去除红血丝 脸上有红血丝 怎样治疗红血丝 怎样去除红血丝 如何去红血丝 如何治疗红血丝 红血丝怎么办 治疗红血丝的偏方 去红血丝面膜 脸上的红血丝怎么办 去除红血丝的偏方 怎样去掉红血丝 什么是红血丝 如何去除面部红血丝 自制去红血丝面膜 怎么去脸上的红血丝 红血丝论坛 美容红血丝 化妆品红血丝 面部红血丝的治疗 怎么去除红血丝 红血丝的去除 红血丝怎么治 去红血丝的方法 祛除脸上红血丝 激光红血丝 如何治疗面部红血丝 根治红血丝 鼻子红血丝 去红血丝偏方 去红血丝化妆品 脸上的红血丝 去红血丝的化妆品 红血丝皮肤护理 治红血丝 治疗面部红血丝 如何去除脸部红血丝