冉苒妹

奶粉是国产的好还是进口的好???

奶粉是进口的好还是国产的好?

贝娃的妈

随着三聚氰胺事件的出现,我是不敢给我家贝贝喝国产的奶粉了。我后来选用的是雅培+智护,进口的。建议妈妈们选用进口的奶粉。

神色蔚蓝

其实各有优点,如果就国产的来说,飞鹤还是不错的,进口的就牛栏,美素,K等等

yongshuxia

我觉得还是进口的吧,我家是喝美赞臣的

wangzixuan1128

我觉得不管是进口的还是国产的都不如母乳好,

zrshui

进口的报道说三分之二不合格,所以最安全的就是自己动手。

轩宝贝2010

我觉得还是进口的好,像雅培,明治的都不错哦

幸福之潞

近年来有三聚氰胺事件的出现,国产越来越不安全了,建议宝妈还是选用进口的奶粉较为安全。

nnmhxy

不管进口的,国产的,适合宝宝的就是最好的!