志飞

宝宝不使用用奶瓶喝水怎么办

宝宝现在三个多月了,不使用奶瓶喝水怎么办

nnmhxy

亲,宝宝是母乳喂养的吗?我家宝宝小时候也是母乳喂养,不爱喝水,请教过育儿专家,专家说4个月以内的宝宝还未添加辅食,不喝水也没关系的,因为奶水98%的都是水,不会缺水,等宝宝大了,自然就喝了!结果真是如此!
所以亲不必担心!

wangzixuan1128

你可以给她换一个不同形状的奶嘴,再不行的话你也可以用勺了喂

yongshuxia

可以换个奶嘴试试,或者用小勺喂水吧,大点会好的

zrshui

宝宝是母乳喂吧,肯能不会用哦,慢慢的教啊

幸福之潞

如果宝宝是喂母乳的,那宝宝一开始不会用奶瓶喝,宝妈要慢慢让他习惯。实在不会了,只好先用小勺喂水。

紫晶布丁

不用奶瓶喝就用小勺喂啊,慢慢习惯就好

doudouangel

用勺子喂吧,我家宝宝也这样.

妍茜baby

用勺子喂吧,
每天水是一定要

兵蛋蛋

用勺子 吧。反正早晚要学会用勺子的。

营养师0709

宝宝不愿意用奶瓶喝水就用勺子,让宝宝提前适应,使宝宝以后更好地接受辅食的喂养方式。

liu16020219

用勺子吧,。有的孩子就是不用奶瓶。/

ch_a1

用小勺喂,我的宝宝也是的 。