yangyueliang

腰痛是怎么回事

我怀孕25周左右了,有的时候腰痛,多数是晚上,宿舍有一点冷,是胎位的原因还是寒冷的原因

宇娜爱宝宝

怀孕在临产将近是会有腰痛的表现的,不过你说宿舍凉要做好保暖,腰部平时或睡觉的时候尽量不要露在外面要注意保暖,25周了要吃点核桃对胎儿大脑的发育有好处的同时对的肾脏也有好处。

lizihanbaobao

没什么问题,我以前也是怀到后期腰痛.可能是胎儿大了的原因.

雪舞天骄

宿舍冷,你就备个热水袋暖在背后,不要放在肚子上,还有盖好被子,腰部别受凉!也有可能是你肚子大了,向前坠的腰疼,不过也不要久坐,孕妇坐时间长也会腰疼的!

liu16020219

到后期都是腰疼的。没事,生完就好了。

奋斗妈妈

我认为你可能是胎儿大了的原故吧还有就是不要让腰着凉了也是有可能的,我建议你买大一点的孕妇保暖衣不要久坐和久站不要太累了腰痛就减轻了,我也是怀孕33周了这样做以后腰就不会痛

牛牛_牛妈

不光是疼还酸呢,后期会更累的,睡觉都累的睡不着

binbinkeai

正常的,但也要注意保暖哟。