豆豆她爸妈

羊水少且浑

我老婆33周多,宝宝胎心跳动太快,正常应该是120~160,我老婆的总是160左右,很少小于160的,羊水不多还混,睡眠不好,这几天大便总是在 吃过饭没多久就要拉,郁闷~~~~~~~~~~~医生让吸氧吸几天后再测一下,各位有什么好的建议???

andy3939

妈妈心情要平静,注意休息。吸氧是最好的办法了防止宝宝宫内缺氧,希望宝宝吸过氧后胎心能正常。

牛牛_牛妈

没事的时候多卧床休息,左卧式躺着,羊水浑不太好吧,宝宝会缺氧,吸氧先看看吧,还有平时多喝水,多吃水果

liu16020219

听医生的吧,吸氧是最好的办法了。

binbinkeai

全家要保持好心情,听医生的建议

小闹的妈妈

听从医生建议,这个时候还是医生的建议最好的。