取名123

请大师给宝宝取一个好名字

请求大家了,现要办出生证明,入户口,买保险,就到年底了,但是宝宝的名字一直头痛,想了几天都想不出来,没有比较样样合适的名字:宝宝 姓袁;上字辈,最好名字为袁上(),不用也行;宝宝生于10月11月27日(农历十月二十二)下午三点三十六分,宝宝爸爸姓袁,81年农历九月十七丑时,妈妈83年九月二十一晚上八点多;公历:2010年11月27日15时(星期六)

农历:庚寅年十月廿二日申时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 屋上土 白腊金 山下火

八字:庚寅 丁亥 辛巳 丙申

五行:金木 火水 金火 火金 (五行缺土)

生肖:虎

●诗意文化取名●q862109752

姓名作為文字符號並不能像某些算命先生、風水大師所說的那樣決定人的命運,但它沉澱著歷史文化的精神,體現著時代社會的資訊,傳承著家族血統的烙印,更凝聚著父母對孩子的深厚愛意和殷切期望,隱寓著不同的理想抱負、情趣、愛好與目標追求,它對人生起著很大的潛移默化的影響作用。