dnandzh

为什么宝宝两个多月就长牙了?

我的宝宝现在三个月还差十天,今天早上给她漱口的时候发现她的下牙龈门牙处长了一棵小牙,不知道是什么原因?这是正常的吗?

gy928383

宝宝的出牙时间一般是从4个月到10个月左右,你家宝贝出牙是早些,我想应该没有关系的,因为每个孩子的发育状况都各不相同,只要孩子的食欲和精神状态都好的话就不用过于担心了。

俏俏宝宝

可能是马牙呢,用淡盐水洗洗吧,如果孩子有马牙的话,就会漾奶严重的

yuziyang

我们这里有种这样的说法,说小孩子长牙齿比较早的是火气比较重,不知道真否?我自己倒以为孩子早长牙很正常,你不要担心了

天添妈咪

听说长牙早,是补钙补得好吧!不过我见过的都是四个月才长的!如果孩子各方便都很好的话,你就不用担心了,这说明孩子吸收能力强,发育好!