ueiwoow

刚刚出生不久的宝宝会有什么表现?

我家宝宝现在还没有满月,每天除了吃就是睡或者是哭,请问刚刚出生没多久的宝宝除了会哭还会有什么表现吗?

湉湉的甜蜜生活

宝宝从一个星期后就会眼睛看着大人,看表情,他也会有表情的,但是宝宝小不要拿一些玩家逗他他眼睛还没完全发育好,看不清的,记得一定要给宝宝多说话不停的说也行哦,

妮妮快乐家

多数家长认为出生不久的婴儿,除了吃、喝、拉、撒、睡,就是哭。其实不然,当宝宝15天时,各种条件反射已开始形成,并有惊人的生活能力和行为能力。例如拿5~ 6cm大小的红球或方盒让婴儿看,会发现婴儿以好奇的眼光注视红球或方盒,眼球能够随着红球或方盒而转动。若避开婴儿视线,在婴儿耳边30cm处摇响铃时,他也会倾听。如果婴儿正吃奶时,也会在声响的那一瞬间停下来听声音。
如果家长在宝宝1~2个月时,经常用各种方法刺激视觉、听觉反射弧,就会发现婴儿能愉快地微笑,并更长时间地注视着家长的脸或玩具

开心开心1014

刚出生的宝宝睡眠时间很长。多给他听点音乐对宝宝很有好处。

杨竣然

这时的宝宝已经可以看到妈妈的影子在晃动了,你可以买些黑白卡给宝宝刺激一下大脑。

雨露妈妈

会用眼睛看着大人,满月后你逗他,他就会笑了

WI东东

可不要小看这么点的宝宝。其实在他眼中已经可以模糊的看到一些影子了。还有,家人尽量多对他笑。

浩洋妈

我宝宝那时候还伸伸懒腰,踢踢小腿,伸个小拳头,使劲看着大人