冰,洁儿

腹痛

怀孕38天了,老感觉肚子不舒服,小腹有点痛痛的

qiaojing2004

病情分析:
你好。怀孕早期,身体会出现一些反应令女性朋友感到不适。有些反应是正常的,不用在意。
意见建议:
怀孕38天小腹有点疼,这个是正常的,因为胎儿的增大压迫了子宫,就会有这种感觉。然后到了孕中期,就会消失。到了孕后期,小腹又会轻微疼痛的了。你现在只是一点疼痛是正常的,如果伴有出血,就要考虑宫外孕了。祝你健康!

汤梓晗

先等等别着急,可能是你太紧张了,放宽心 如果疼的时间长了最好还是去做个B超吧

baixue7189

才刚刚怀孕,不要着急,一开始就是担心,都会觉得自己这里不舒服,那里不舒服,实际上没有事情的,只要不做大量的运动,走路小心,因为三个月以内要非常小心的。然后在去做个bc检查一下就放心了。

宝贝乐乐妈妈

早期会有这种情况的,慢慢会好的,如果加重就去做B超检查。