和和睦睦过日子

宝宝的睡眠

我的宝宝两月了,她的放在大人的手腕睡觉会不会影响她的发育?

qiaojing2004

病情分析:
你好 宝宝还是需要自己进行舒服的睡眠 才是正常的情况 宝宝的睡眠不会受到影响 睡眠的质量才会很好的呀
意见建议:
宝宝一个与妈妈有一些距离的睡眠比较好一些 这样可以互相不影响的 妈妈与宝宝都是可以得到很好的休息的呀 注意宝宝需要经常晒太阳帮助钙的吸收 好吗

祝宝宝健康成长

远航宝贝

最好不要长期这样,对宝宝的生长不好

落瑛缤纷

最好让他自己睡,你想你的手相当于宝宝的枕头了,宝宝3个月以前是不需要枕头的,他的脊柱都还是直,要是长期下去也对宝宝不好!!

宝贝乐乐妈妈

还是让宝宝自己睡吧,习惯了,他就会总这样的,很多习惯就是从小养成的。

悦悦贝贝

这样不好,因为孩子没到百天,头部是很软的,这样头部外观会有一定的影响.
孩子小时候,如果头长时间朝一侧睡,一侧会扁一些,所以两侧要轮换睡.这应该是一样的.
还是尽早改过来吧.

辰辰宝宝520

把宝宝放到床上睡觉有利于宝宝生长发育,宝宝正是长身体发育的时候,如果长期抱着睡觉不利宝宝成长的

小吉昊

长期的话对宝宝不好,大人也累。还是多让宝宝自已睡,大人可以躺在一边,宝宝闻到妈妈的气味或是睁眼看到大人就容易睡好

施旋意禾

前3个月最好不要枕枕头!因为宝宝颈椎还没长好呢!