yanxinbb

我要减肥

我现在有140斤了,不知道要怎样减肥。我没有找工作。就是在家带孩子,洗衣服什么的(因为在别的国家。不方便找工作)。有时也带孩子去公园玩玩,我想减肥,没有毅力,看着别的朋友生完孩子以后都很瘦,我很着急,请有经验的妈妈告诉我怎么办 可以吗?谢谢

皓月光辉

不能仅仅看体重,要结合身高一起来看是否偏胖。如果感觉偏胖,但是身体很健康,没有任何的毛病,就没有必要刻意减肥,否则身体弄伤了岂不不值得。其实养育孩子,做做家务这些体力加脑力劳动一样会有减肥的效果。心情放轻松,按照自己的方式去减脂肪,而不仅仅是减体重。祝你健康:)

提问者对回答的评语:xiexie

LYQ546025658

才140啊,我生完宝宝都150啊,那时.....哎。宝宝1周岁后我知道我不能这样了,我要减肥.....早上一个苹果。中午小半碗饭加水煮胡萝卜。晚饭一碗稀饭加榨菜。坚决不吃宵夜。三个月我115.

zhenglan1985

我生完宝宝144,现在只有104了,用了半年的时间,其实还可以瘦的更快,我怕身体受不了,我用的方法也很简单,一天只吃早中两饭,吃八分饱,零食、夜宵减肥期间很少吃。减肥要的是毅力,做了女人还是苗条点好,至少能买到漂亮的衣衣,走出去也能感觉到自信,有回头率。我的QQ420181686,加我,我监督你,呵呵!

靖妈

我现在在喂奶,所以不敢减肥,从生完孩子到现在就瘦了5-6斤,不过我以前尝试过一种方法很管用,就是每天生吃两根苦瓜,试一下效果很明显的,一般一周就有很明显效果

小天使诗琪

产后如何减肥?医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:1.制定减肥目标2.写减肥日记。3.多喝水。4.要有恒心与毅力。5.控制热量与脂肪。6.饮食要清淡。7.常吃蔬果。8.平衡膳食。9.热量负平衡。10.建立良好的生活方式。减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!

减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。其中药物减肥不可泛用。药物减肥是在以上理化减肥的基础上效果不佳最后才采取的一种减肥方法。药物减肥有食欲抑制法和代谢促进法。药物减肥有许多副作用,应尽量避免使用。肥胖不仅影响形体美,而且给生活带来不便,更重要的是容易引起多种疾病,加速衰老和死亡。如何科学减肥?医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:1.制定减肥目标2.写减肥日记。3.多喝水。4.要有恒心与毅力。5.控制热量与脂肪。6.饮食要清淡。7.常吃蔬果。8.平衡膳食。9.热量负平衡。10.建立良好的生活方式。减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
建议亲千万不要相信那些市场上看似很火的减肥药,一定要科学减肥,否则很容易反弹的~~

binbinkeai

没事,你带孩子是很累的,我想过不了两年就会恢复的
我也是140呢,现在宝宝快两岁了,我成108了,以前我是98,我是瘦得很快的,自己带孩子又上班干家务活多了也就瘦的快了。