wohenhao5

穿什么衣服好?

我家YY2个月了,这几天我这里热的很,室温有26~28度,气温是17~34度,问一下有经验的父母,该穿什么衣服,穿多少衣服,谢谢~

泓儿妈咪

现在天气转热拉!小宝宝比大人更热,你给宝宝穿一件柔软点能吸汗的衣服穿一条裤子记得要穿上一对袜子.BB的脚和肚子是很容易着凉的!你要拿一条毛巾稍微盖一下肚子!就可以拉!如果发现BB出汗要用手巾勤抹一下,有点湿了就马上要换掉,预防感冒!在这祝你可爱的宝宝健康成长!

yuming2006

如果宝宝大汗淋漓,这表示衣服太多了,要注意减衣。如果胸和背部起了鸡皮疙瘩,嘴唇发紫,脸色苍白时,表示穿衣太少了,要注意加衣。其实婴儿穿衣多少是与妈妈穿衣多少密切相关。新生儿一般比妈妈多穿1~2件衣服即可。