空白得了个丫头

宝宝已经满月,帮欧阳女宝宝征个名。

宝宝跟我姓,我姓欧阳,女宝宝是2010年11月13日8点55分出生,湖北省宜昌远安县,名字都看花眼了。
查了下生辰八字五行缺金 问下大家这个名字好听不
欧阳媛玥 (媛:美女也。媛亦元之谐音,元月、正月、第一、居首位也。玥:神珠、美女也。玥亦“月”、“悦”之谐音,喜悦、愉悦--幸福也。媛玥谐音“元月”, 亦谐音“圆月”--喻圆满也。寓意一是庆贺纪念千金出生元月、正月之佳日、佳时;二是千金降生乃家庭幸福圆满之大喜事;三是千金乃纯洁善良、如月般清澈靓丽之美女;四是千金蕴含第一居首之气度,预示未来前程锦绣!!!小名:“媛媛”、“玥玥”,既吉意上口,又悦耳动听!!!是个专为您的千金设计的独特而吉祥的名字哦!!!)

思宇崽崽

登陆起名的网站,会告诉您 起名该注意 的 各方面,还是自己起吧

nnmhxy

亲最好在网上用起名软件算算,按宝宝的生辰八字,天干地支算,找一个最好的名字,对宝宝一生都有益处!
取个好名字,风光一辈子!

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色

shegilr

嗯,个人感觉挺不错的,但媛字好象偏复杂。