小李女

请大家帮帮给女宝宝取个名,说一下意义

请大家帮帮给女宝宝取个名我姓李,女儿生于阳历2010年12月12日18点37分,第二天下了一场大雪,出生地山西省沁县,想起一个好听又文雅的名字(如带雨或雪更好不带亦可主要是八字相匹配),,最好是三个字的名字,而且因为李时第一大姓,所以起的不好很容易重名,在这谢谢各位

我的邮箱 gaoyr84@163.com 谢谢

占者姓名:李 出身地点:山西沁县

性别:女

希望大家能说一下意义,非常感激

宝贝★爱你

芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称

nnmhxy

亲最好在网上用起名软件算算,按宝宝的生辰八字,天干地支算,找一个最好的名字,对宝宝一生都有益处!
取个好名字,风光一辈子!

兵蛋蛋

李天淼 意思是 天上的水