gshln

给宝宝起什么名好?

宝宝(男)于2007年3月27日(农历初九)出生,爸爸姓甘,属虎,妈妈姓黄,属猴,按祖辈的排列叫"甘艺×",要名字好叫而且有一定深刻意义,希望有这方面的起名朋友帮出个主意,谢谢了.(如果想取个好听的乳名起什么名好呢)

天添妈咪

我想到几个,供你参考一下,这些是我平时想到的,准备给我下个月出生的宝宝取的字,只不过现在还不知道是男宝宝还是女宝宝!呵呵!:)
艺翔,艺轩,艺嘉,艺韩,艺宇,艺帆,艺天,艺杰

提问者对回答的评语:好,这个不错,我会考虑的,多谢了

泓儿妈咪

艺傅.艺瑞.艺键.艺新.艺弘.艺飞.艺武,艺[凯,华.浩.柯.誉.尉}你参考一下吧!我乱想的!

tongbibo

我有个起名网址。我就是在那里算出宝宝的生辰八字后再评分起的名字,我的宝宝叫童晨凯。你可以去那试试哦 http://www.xingming.net/

孬孬小宝贝的妈咪

甘艺骞 我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了