难得糊涂小朱

取名字

我姓朱 鼠 妈妈姓李 属羊 宝宝在2011年3月到4月左右出生。 现在还不知道是男是女,准备两个名字 不知道怎么样。希望大家给我点建议! 男孩准备的是 朱子墨 朱皓轩 女孩的是:朱梦洁 朱美琳

WO幸福之家

楼主起的男孩子名两个都很好听啊!只不过叫皓轩的孩子好像挺多的。女孩子梦洁也挺好听的!

依冉狠出众

如果是男孩子就叫子墨,女孩子就叫美琳,男孩子要有才气点,女孩子嘛就要漂亮点。看的出你们是第一次当父母吧,孩子是爱的结晶,名字首先要你们自己喜欢,再就是有纪念意议。