topguner

请给宝宝起个名

老公姓黄,宝宝2007年3月2日(农历正月十三)出生,是个男孩,想问问有什么好名字,最好是三个字(能带个火字旁).提前谢谢了!

宝宝优优

周易起名--黄丞炯(姓名评分82分),黄嘉燃(87分),黄嘉烁(86分),黄烁豪(99.5分)。极好!以下是解释:
黄 黄 huang 12 土
烁 爍 shuo 19 火
豪 豪 hao 14 水
天格-> 13(火)
人格-> 31(木)
地格-> 33(火)
外格-> 15(土)
总格-> 45(土)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)
八字分析(因为没有具体时间,以下按9点到11点算的):
出生年月日时: 2007年3月2日9点0分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 十三 巳时
八字:(男命) 丁亥 壬寅 乙未 辛巳
五行: 火水 水木 木土 金火
纳音: 屋上土 金薄金 砂石金 白腊金
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。
称骨论命:
出生于公历2007年03月02日星期五农历丁亥年(猪)正月十三巳时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

di515

黄炎焱、黄烨

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了