申艳红

夜里喝奶,很让人头痛

夜里喝奶一至二次,不给奶喝,就哭,前几天不给宝宝喝奶,还行,可是过了二天就不行,现在又要喝奶,睡觉的时候比较不踏实,哼哼叽叽的,看看有什么好的方法。

PAN201314

这样可能不是饿了哦!有时候宝宝醒了,不闹的话,你就用手拍拍他的胸前,让他知道你睡在旁边,比较有安全感.或者搂着他睡觉.有会就会睡觉了.等真哭闹了.就可能是饿了.你再给他吃.不过一般就不要半夜给他吃,以免以后养成习惯,睡前吃饱就好了。我的宝宝从出生到现在,半夜都是没有起来吃的.睡到天亮.睡着是不怕饿的. 有时候他自己玩就会睡着的了,你也可以不理他的.

小闹的妈妈

没有什么办法,宝宝的胃比较小,吃的少,饿的也快。晚上肯定要喂一次的。

润泽娘娘

那要看你的宝宝有多大?如果才几个月 那还不行 夜里要吃奶的。。
如果有一岁,那么就可以戒掉~
当然这个也不用勉强,孩子还小,多吃多长个子啊~~
只是辛苦妈妈了~~

PAN201314

你好宝妈,宝宝是母乳喂养吗?这个月份,如果是母乳喂养,宝宝胃排空时间在2-3个小时,人工喂养的宝宝胃排空时间是3-4个小时,从这个时间上你就可以看出宝宝是否吃饱了,另外宝宝吃的很饱,晚上却出现抓头、烦燥等现象,可怀疑是否缺钙了。人工喂养的宝宝比母乳喂养的宝宝更容易缺钙。祝宝宝健康!

yongshuxia

月龄小的宝宝都这样的,宝宝大了之后断了母乳夜里就不起来喝奶了