红贝贝

怀孕16周多了,肚子没怎么大

我现在怀孕16周多了。可是肚子比之前没大多少。我本来就有点肚子的。还是软软的。没大多少。身边的朋友怀孕5个月都好大了。我这是怎么回事啊?不过最近开始能吃了。

宝贝乐乐妈妈

正常从四个月以后才开始长得快啊,不用着急,之前做过B超检查吧,开始能吃了就是宝宝需要营养了,多吃,宝宝才能长的大啊,祝健康哦。

那我就更要谢谢你了。

提问者对回答的评语:每个回答我都很谢谢。在这里也谢谢大家了。只能选一个。就选你了呵呵

andy3939

肚子大并不代表宝宝大的,有些人比较显肚的有些人就不显的。你应该是不显的那种,要多吃有营养的食品。注意休息。

fybibimama

接下去,就会大起来了,我那个时候也是这样,可能要生儿子了,o(∩_∩)o...哈哈。

思宇崽崽

不 要紧的 ,我 到六七个月肚子都不 大,孩子长主要在 后几个 月,,有的 肚子大是 水多 ,我生的时候医生说可能只有5斤多,生出来也 有6斤半,所以你不 用担心,现在能吃注意营养,好好休息,祝你生下个 健康宝宝

kingzgy

不用担心,再过个月一下子就会大起来,我当时也是这样,5个月的时候,别人还以为是3个月呢

浩洋妈

没事的,宝宝生长在最后几个月,只要检查没事就OK,我一个同事都6个月了,人家都不知道她怀孕,有的是后怀,不怎么显的,人和人不一样,好好孕育你的宝宝吧

xqh

后期长的快

昊宝妈

每个人都不一样的,不要和别人比哦,我生的时候看上去才7,8个月的样子

落瑛缤纷

可能是因人而异吧,多吃点吧!宝宝也要更多的营养哦!