七の月

照相机的闪光灯不小心闪到宝宝影响大不大?

我的宝宝两个半月了!平时都是关闪光灯的今天大意了,不小心用闪光灯闪到宝宝的眼睛只照了两张但是是在近距离下(估计又在一米以内)会不会有太大影响?

wensnowhu

一次关系不大,以后要注意咯。宝宝的眼睛现在还很脆弱,很容易受伤害的。祝宝宝健康成长!

小博文妈

不会有太大影响的,但不要经常那样,我们以前也有过,不过后来要经常注意了,最好不要闪到眼睛

绿荫

只照了两张没事的,何况宝宝已经两个多月了。刚出生时最怕闪光灯了,因为宝宝刚从黑暗的环境换到新环境里要有适应的过程。随着宝宝逐渐长大,就会适应外面环境了,所以闪光灯也就不必怕了。当然,现在宝宝还小,注意点还是好。

汐汐妈咪

没太大关系,100天去影楼拍照时都用闪光灯。

fishqin

偶尔一次两次没有关系的

小胖源源

没关系的,不要经常使用就行了

whatareyoudoing

影响不大,以后要小心 孩子眼镜很脆弱的