angelbaby1

我是不是怀孕了???

最后一次月经是2月19日来的,到现在还未来,平时的周期是35天左右,近期总感觉乳房胀痛,没干什么事浑身觉得累,试纸测了只有一道红线,不知道有没有怀孕?

熙熙妈咪

建议重新买好一点的试纸测一下,有时买的试纸质量不好测不出来.乳房胀痛也有可能是乳腺炎什么的引起的症状,最好是去医院的妇科室检查一下.

娇娇妈妈

看症状好像是有了,但一道红线是没有受孕.可以重新测一下,如果还是一道最好去医院查查,可能是出现了其它症状.最好去看看,别耽误了.

janexiong10

看症状象是怀孕了,有时时间短也测得不准确的,重新买试纸测一下,如果还是一道红线,就到医院去检查一下吧.

yuziyang

一定是怀上了,去医院检查一下最安全。

yunyun5433

如果平时月经都有规律的话,应该就是有了,还是建议到医院检查一下,也不麻烦,确定一下自已也好放心。

buhy79

应该是吧,再测测

zhpwzh

应该是吧!恭喜!!