叶宽叶宽

老婆还在坐月子 感冒了不能吃肉蛋了

帮帮忙啊大家! 老婆感冒了 不能吃肉蛋了
请问能吃什么菜啊!!

miyukimami

吃的清淡点。感冒要多喝水。还可以喝点红糖煮姜汤水、驱寒。多喝几次感冒就好了。(不是病毒感冒的时候很有用的)

♡沫晗妈妈

啊哦 怎么那么不小心呢 那就多喝鸡汤吧 对感冒有作用的,同时多喝水吧

西子美井

多喝母鸡汤,对感冒有好处,还能下奶

昊宝妈

吃清淡点吧,下次要注意啊

嫣然小辰妈

喝点小米粥,捂上被子出出汗,我当时做月子也感冒了,盖上被子出了出汗就好多了,月子里别吃韭菜、香菜、豆角、麦芽糖,其他的不要紧,我当时吃大白菜小白菜黄豆芽藕等了 都没事

wenhanbo

呵呵....青菜,小米粥..

shegilr

最重要的是先把感冒赶快治好,鸡汤对感冒确实可起作用。