dandaner

鼻子不堵了,吃奶时仍旧是个漏嘴巴

这几天鼻子不堵了,但宝宝吃奶时仍旧边吃边漏出来.咬得点都不紧.好象不用嘴呼吸就不能吞似的.每次宝宝衣服都要打湿一大片.满月前可不是这样.难道养成了坏习惯?有个妈妈说这是因为开头有20天,宝宝自己不会吸奶,用小勺喂造成的.可满月前可不是这样.宝宝50天了,有关系吗?有没有解决办法?

lincarmen

现在市面上有一种有亦的奶嘴买.你可能去买来试试,我家宝宝在月里也是这样,后来买来给她后就没有出现这个问题了.贝亲这个牌子的很好,试一下吧!