ゞ若菡oοゞ寶

亲们帮我看看男宝女宝?

胎儿双顶径96mm 股骨长68mm 胎心波动规整 脊柱排列整齐 胎心率145次/分

羊水指数83mm 胎盘位于前壁,功能1级

amtb

光看指标是看不出来的,B超也有看错的。

binbinkeai

看不出来呀,男女都是小宝呀

广州熙熙妈妈

跟进这些可以确定啊?这个可不懂,看肚子还可以看一下

twcsx

问男宝女宝怎么的

shegilr

还小看不出来。你可以用此方法测下,不知道对你来说准不准,反正我测时是蛮准的。用针扎在带橡皮擦铅笔的橡皮擦中间,用一根线穿过针,然后拿起线的两头,直对着(男左女右)的手腕中间,这样子笔会自动摇,一直横着摇会生女孩,竖着会生男孩,