ylwyzzl

孕妇吃蜂胶

我怀孕两个月了,我在怀孕以前一直再吃蜂胶,到现在一直吃,我最近才发现网上说孕妇不能吃蜂胶,因为蜂胶里有少量酒精,而且蜂胶会引起宫缩,影响胎儿正常发育,我吃的是蜂胶软胶囊,每天两粒,不知道这影响大不大,这个孩子还能要吗?

开心之家

蜂胶含有雌性激素呢,为什么怀孕了还吃这些呀?建议仔细咨询一下医生后再做决定。

♡沫晗妈妈

以前吃的应该没事的 现在就停止吧 具体你要是不放心再去问下医生

杨竣然

孕妇食用蜂胶制品后,其中某些生物活性物质会刺激子宫,引起宫缩,干扰胎儿正常的生长发育。因此孕妇不宜服用蜂胶。

glorybud

应该没事的,肚子没有不舒服吧,实在不放心去医院检查吧