lchf9809

起名字

我的孩子已经四岁了,以前给起的名字在用的过程中感到有一个字很不方便书写和电脑操作.所以跪求大家给重新参谋一个名字。 我的孩子是个女孩子,2003年7月1日出生[农历6月初2]。 我姓罗(74年3月18日出生),我的爱人姓韩(80年5月17日出生)。 期望那为高人能给指点,我在这里跪拜感谢了!!!

艺格格

罗翊

提问者对回答的评语:hhh

yuziyang

嘉蕊 怡彤 悦绮 佳玲 钰淇 思颖 佳穗 琬婷 明洁 文惠
惠淇 曼绮 怡廷 政宇 政良 春霖 春桦 椿婷 椿淇

孬孬小宝贝的妈咪

罗曼蒂 或者罗韩曼蒂(蔓) 挺诗情画意的~ 呵呵 属羊的应该加上小羊喜欢吃的 这样肖羊的人有丰盛的食物 一辈子不愁吃喝 再加上个人边的字有人照顾一辈子有贵人运 (蒂字的帝就是人了就代表有人照顾 有皇帝照顾一辈子更是不用愁了贵人运岂不是更好了~