大家给我帮帮忙.帮忙给起个名字

生辰是 2010年 12月 13日 11点55分. 男孩 姓左. 起个什么样的名字好呢?

馨童妈

致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)­

俊驰(出自成语:俊才星驰)­

雨泽 (恩惠像雨一样多)­

烨磊 (光明磊落)­

晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)­

天佑(生来就有上天庇佑的孩子)­

文昊(昊的字意是:广大无边)­

修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)­

黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )­

远航(好男儿,就放他去远航吧)­

旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )­

鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )­

伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )­

贝娃的妈

可以通过电脑取名,最好的方法是:发动亲朋好友一起为宝宝取名字。