希漠

婴儿睡袋

宝宝刚满月,晚上跟大人睡觉,我觉得很不舒服,我都睡不好,让宝宝睡婴儿睡袋会不会好些,现在冬天,让宝宝自己睡会不会冷啊。睡袋到底有什么用途。

janehu127127

我买了个睡袋,个人觉得比较好用,因为睡袋上连着枕头,还有两个保护肩膀和手臂的设计,可以折叠下来跟被子用绳子绑在一起,这样小孩子手伸出来也可以稍微有点保护。另外,我在睡袋上面还盖了一层他的小被子,这样应该就够了,实在冷的天么,还可以开空调呢。

提问者对回答的评语:我买个试试。

小天使诗琪

睡袋有睡袋的优点,小棉被有小棉被的优点,建议LZ各买一个,反正需要换洗呢。

睡袋一般可以用到3岁多,宝宝不想睡睡袋时候,还可以当小棉被呢。呵呵。