wsj2007

支气管炎

我的小孩06年五月出生的,9个月大时因感染毛细支气管肺炎入院治疗了11天,出院后隔几天又喘的很厉害再次入院,这次复查是支原体感染的肺炎,入院治疗十五天后康复出院,出院诊断肺部没有任何问题,只是呼吸音粗,回家一直服太儿欣(罗红霉素),出院第七天时他因闻到胶皮气垫发出的气味发生喘息,此后活动频繁后就听到喉部发出的尖锐的哨音,医生诊断是气管发出的声音,如今出院二十天了情形还是如此,请问此病是否会留下后遗症,有什么治疗的方法?

春天的小草

估计是呼吸系统的问题,这个还是换个医院检查下比较放心!