xintingnhb

宝宝腹泻

我家宝宝四个月了,,以前大便都成形了,可最近半月宝宝拉水样便,大便还是一天一次,或一天两次,贴了肚脐贴,也用了合生元,还是不见好,请问是什么原因,我该怎么办哪?这样能打预防针吗?

幸福小棉袄

我宝宝拉肚子从三个月开始拉到快四个月才好,期间老是时好时坏,最后还是去医院给开了药,吃完了才好,估计是体内肠道菌群失调,还有要注意保暖,你带孩子去医院,让医生看看是着凉还是其他引起的,开药吃吃,着急,我那时和你一样,慢慢会好的。祝宝宝健康!

南京果妈

腹泻两种情况,一种受凉,一种吃了不干净的东西。小孩应该是以受凉居多。喝妈咪爱,食补方法:喝煮熟的苹果或汁,切记要煮过的,否则就是通便了。

dz120

必须送大便去化验一下,看是不是轮状病毒。先吃点妈眯爱和思密达吧,多熬点米汤给他喝。补水的,要注意他的尿量,别让他脱水。如果实在拉得厉害,要是医院补生理盐水 。

雪舞天骄

把宝宝的大便拿去医院化验,看看是不是细菌感染,不是的话,就是生理性腹泻,把苹果切片上锅蒸熟,捣成泥喂宝宝吃,很见效的!

金家育儿生活

你好!
宝宝拉肚子是需要长期调理的。饮食上多注意,进清淡易消化饮食 ,多饮水 ,可以给宝宝喝点米汤、粥等,蒸熟的苹果也是有缓解腹泻的功效的。合生元含有香兰素,长期服用是会引起宝宝厌食偏食的情况的,且合生元含益生菌是50亿株,需要每日两包以上进行补充。可以选择不含香兰素,益生菌量高一些的益生菌 ,长期服用比较安全有效,如汉臣氏、纽利兹等。
祝宝宝健康!

皓月光辉

宝宝拉水样便,那大便颜色是什么样?是否有异味。宝宝拉肚子一定要注意饮食。可以吃蒸苹果治疗腹泻。也要注意给腹泻的宝宝补充水分。但是腹泻严重的话最好到医院看医生,因为宝宝的腹泻有很多种,不可自行处理。祝宝宝健康:)

异度空间

天气寒冷小儿消化系统发育不良,胃酸和消化酶分泌不足及对营养物质的需求相对较多,因此,在受到不良因素影响时,易引起消化道功能紊乱。需要及时补充益生菌改善宝宝肠道问题,益童效果很不错。