sunying851104

宝贝吃奶的时候肚子咕咕叫?

宝贝4个月全奶粉喂养,最近几天吃奶的时候我就能感觉听到到他的肚子在叫,肚子叫的时候她就停止吸允了,不叫了接着吃,吃30或60还没吃饱就不干了,哭闹,打挺,闹的时候我就把他立着抱会,没一会就会放屁。在接着吃就要好一会,每次吃奶都这样,请问我该怎么办?

自来也

宝宝吃进去空气了,吃完奶竖起来抱抱

可爱的桉桉

很正常啊,宝宝的胃很小,很平,一吃奶进去就会有响声,也是有空气进入的原因了。你一次多给他冲点奶粉,没吃饱吧

小米苏

你可以选择一些品牌的防胀气奶瓶,宝宝就没那么容易吞空气进去了