junejune

楼上的说的对,白天多让宝宝运动,最好趁有冬阳,带她出去,多看东西,多运动,多跟她聊天,晚上睡前给她放点柔和的音乐或讲讲故事。

liu16020219

呵呵,宝宝淘气呀。慢慢来呀。

LYQ546025658

是不是白天睡得较多啊,我家宝宝这么大的时候每天下午要睡两三个小时(睡不够醒了就哭)。晚上要11点有时12点才睡。没办法,不能慢慢的减少白天睡的时间。
还有睡前不能让他太兴奋了,也会影响的,睡前可以让他看看书,听听安静的音乐。尽是让他安静哦。

童童※妈咪

可能是白天睡的多了,还有就是自身的能量没有释放完,白天多带宝宝出去户外玩玩,这样,晚上会叫才香香,不过,有的孩子就是睡眠少,慢慢来,不要太着急,遵循孩子自身的生物钟比较好

幸运五色花

白天少睡觉啊,到点就让他上床,养成一个习惯,讲故事听