LYQ546025658

咳嗽能喝牛奶吗

宝宝两周半了,每晚睡前一杯牛奶,这几天咳嗽,有人说咳嗽时喝牛奶会加重是吗?

童童※妈咪

好像有这么一说,那就不要睡前喝了,因为咳嗽本来夜间就容易加重,要是注意一点比较好

西子美井

没有听说过,不过还注意点比较好,就等咳嗽好再喝牛奶吧

翔XIANG

个人情况不一样吧,不过既然有人那么说就暂时别喝罗

junejune

我儿子咳嗽去看医生的时候就说喝牛奶是没问题的。但现在天气冷,最好把牛奶热一下,再给孩子喝会好点吧

雷雨闪电

个人情况不一样,最好还是看下医生

yinuo42

最好不要喝的!生病期间孩子的肠胃还是很脆弱的,需要慢慢的恢复调养才行!