家有俩宝0

超过预产期还没生产

孕41周了,阴道分泌物增加,是否正常?

小猪不好惹

可以先观察一下的,临产前一般会出现这样一些征兆:见红,即在产前1-2天,感到腹部有不规律宫缩,常在夜间出现清晨消失,阴道有少量带血的黏液流出,这就是见红,还会伴有尿频等症状;假宫缩,即孕妇有时会感到腹部一阵阵发胀、发硬、发紧,小腹有下坠感,伴腰部酸痛或轻徽的腹痛,但这种现象的出现没有规律,每次持续时间较短,两次间隔时间较长,夜间出现多,白天就消失了;早期破水,即在真正阵痛开始前,阴道流出淡黄色或白色的水就是早期破水,一般破水24小时后可正式临产。

marry810606

不要紧张,我也推迟了12天才生的,妈妈心态要好,快要生的时候会有征兆的。

嫣然小辰妈

不要紧,越到后来分泌物越多,这是正常的,我当时也推迟了一周

lizihanbaobao

正常的,我也是摧迟了十天才生的.如果很担心可以两天去产检一次

浅浅宝贝

正常的,都是有早有晚的。

现在注意多观察一下的,最好有人陪着。

临产前一般会出现这样一些征兆:见红,即在产前1-2天,感到腹部有不规律宫缩,常在夜间出现清晨消失,阴道有少量带血的黏液流出,这就是见红,还会伴有尿频等症状;假宫缩,即孕妇有时会感到腹部一阵阵发胀、发硬、发紧,小腹有下坠感,伴腰部酸痛或轻徽的腹痛,但这种现象的出现没有规律,每次持续时间较短,两次间隔时间较长,夜间出现多,白天就消失了;早期破水,即在真正阵痛开始前,阴道流出淡黄色或白色的水就是早期破水,基本差不多生产了。

另外可以B超检查,妇科检查,观察胎盘成熟情况,胎儿羊水情况,宫颈成熟情况,确定是否可以继续等待。

大茂

正常哦,好孕,开心哦