惹祸了吧

剖腹产的产妇需要补钙吗?

剖腹产的产妇,刚刚过一个月,不知道需要补钙吗?这个时候补钙会不会影响宝宝?

菲迩妈妈

需要补钙。有数据显示,产妇如果每日泌乳1000毫升~1500毫升,就要失去500毫克的钙,由此可见产后女性钙流失的速度。而且,新妈妈本来就在生产时消耗了大量体力,哺乳期又特别容易出汗,再加上照顾孩子辛苦,因此,产后就更需要有意识的加强钙摄入,以增强体质,提高泌乳量。不会对宝宝有影响

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

嫣然小辰妈

不会影响宝宝的因为这时候宝宝也得补钙啊

徐牛B仔

需要补钙,如果你喂人奶,钙流失的很快,再加上打过麻醉在腰上,缺钙会造成腰痛

小米苏

补钙不能随便补的,特别是宝宝,如果不缺钙就不要补了,你多喝点骨头汤嘛,对宝宝和妈妈都好~你可以去医院查查微量元素,缺什么补什么,不要随便就吃了~