caicaicqy

胎位不正

35周彩超结果:
宫底见一胎头,胎头双顶径8.6CM,股骨径长6.8CM,可见胎头搏动及胎动,胎心率128次/分。胎盘于前壁可探及,光点分布不均匀,羊水最大深度约3.0CM,羊水指数约9CM。胎儿因体位关系颜面部无法探及。
脐带见红、蓝色相间彩流,脐动脉血流速22.5CM/S,S/D2.28,RI0.56。
超声提示:宫内妊、单活胎,臀位。
超声孕龄 35周。
羊水适中。
胎盘成熟度2级。

胎儿发育怎么样?
医生说要剖腹产?我27周B超还是头位,33周检查也说头在下面,怎么到35周再去照彩超就变臀位了,还会转回来不?怎么转?

徐牛B仔

要看你宝宝在肚子里转不转了,一切顺其自然吧,不要太担心。

三福妈

有的人转得回,有的人转不回。我知道一个膝胸卧位法,双膝及前臂支撑在硬板床上,大腿和床面垂直,胸部贴近床面,和膝盖在同一直线上。每天起床和临睡前各做一次,每次10-15分钟,连做7天。做前要先排空大小便和松开裤带。(有心脏病或高血压的孕妇不宜)希望可以帮到亲,祝好孕!

小杨树苗

我听说爬楼梯可以转胎位 不知道准不准 你可以问问大夫