大大彪

宝宝起的名字犯忌讳吗?大家帮帮忙都来说说啊!

爸爸姓何属马,妈妈姓韩属兔,明年三月下旬出生的男宝宝,我取名;何韩鑫 大家看看犯忌讳吗?大家帮帮忙帮忙看一下!!!!!!

俏皮丫頭

不好听本身你太太姓就有点问题,再加上鑫就好比寒心两字。不一定要姓氏防盗一起的,建议最好是在看宝宝生辰八字找个懂五行的人取,会对宝宝有益处的,只知道几月生不可以的。出生以后再取没关系,现在孩子取个易叫的小名胎教的时候就叫他小名这样他出生以后你在叫他他就会有些反应。