ysl911

满月里黑的孩子大点能白吗

我家BB现在刚满月,也不知道怎么回事,一天比一天黑,我和老公都蛮白的,孩子怎么这么黑啊,我姨妈说孩子长大点就白了,是这样的吗?那要多大才白啊

yue228215

长大一点会变白的。不用担心,我家BB也是一样的,刚生的时候也是挺黑的,现在快过生日了,白多了。

艺格格

呵呵不要紧,,,孩子会越大越漂亮的,大了肯定会白``

毛豆妈妈

没事的,那大概是黄疸没有褪尽,慢慢就好些了,我家的也是,刚出月子还黑黄的,这几天浅点了