duoduoshao

宝宝胎心

我怀孕21周零3天了,,做了个B超,刚开始趟下1分钟左右,医生说胎儿心脏跳动有问题,太慢了,吓了我一跳,后来就恢复正常了,胎心率是139,这种情况应该没有问题吧,让我七个月以后在做个胎儿心脏彩超看看,平时听胎心挺正常的,

紫晶布丁

平时听只要正常就行,宝宝偶尔会胎心高点或低点的,我有一次去测胎心,一下就170了, 去做胎监就140多,不用担心的

落瑛缤纷

是不是宝宝那是在睡觉呀?医生没有说有什么问题应该就没有什么事情吧!!你也不要太担心了!