孩她妈

宝宝母亲得了甲伉

宝宝68天,检查出母亲得了甲伉,如果不吃药可以给宝宝喂奶吗?宝宝是否也会得甲伉?

jiangying1980

甲亢或桥本氏病等自身免疫性疾病,有可能会遗传,但大多会生1个健康的孩子的。现在生孩子后会有甲状腺疾病筛查检查,即使有病,如能及时发现,孩子得到及时治疗就行。
。母亲产后由于免疫功能的变化,可使甲亢和甲减、甲低的病情加重。母乳具有浓缩碘的能力,通过乳汁,如甲减、慢性甲状腺腺炎,会影响乳汁向婴儿提供碘,导致婴儿碘的不足,发生甲状腺功能减退,而波及脑组织和骨骼的发育。因此这种情况,不宜母乳喂养。