宝贝煌

怎么回事??

我家宝宝5个半月了,上个月12号就来月经了,这个月今天20号了还没来,去检查要没有发现怀孕呀!到底会不会有可能要怀孕呢?急!!

小闹的妈妈

正常,我家宝宝现在7个月,我也是有时候两月也不来,等不喂孩了,慢慢就会好的。不用担心,这一时期的妈妈都是这样子的。

♡爱妙儿

如果是哺乳的话月经推迟是正常的哦,我也是经常这样。

amtb

开始例假会不规律,慢慢就好了。

我的檬檬

还在哺乳期月经是可能不正常,我也是4个月来月经,之后两个月没有来,后来又来一点点,直到断奶两个月后才正常了。要注意避孕

菲迩妈妈

这很正常,月经周期恢复的时间,每个人都不一样,这取决于你的身体状况和具体情况。慢慢就好了。

㊣ZDM

只要检查没怀,就不用担心了。每个人月经周期恢复的时间都不一样的。