chenxiaorong

十个月的宝宝感冒了,怎么办?

我家宝宝好像要感冒了,有流清涕,轻微咳嗽,眼睛经常湿润,,这种表现,应该吃什么药,注意什么啊..好怕她生病啊.

baobaobear

先不要急着吃药,多喂宝宝喝点水,饮食上清淡一些,看看情况有没有好转.若是过两天情况不见好转就马上带宝宝去医院检查一下,看看是细菌,还是病毒感染,才好针对病情用药,不要随意给孩子喂抗生素类的药.注意一定要多给宝宝喂点水.

艺格格

不用吃药看病,多喝热开水就好了

dd2121小土豆

可以吃点库克或者别的小孩感冒药,多喝水,不要老往医院去,病菌太多。