潇雅妈妈

急 在线等 2个月宝宝

我家宝宝2个月,昨晚哭到3点多,以前从没有的情况。各位妈妈遇到过这种情况吗。
上午的时候身上起了些小红点,满身都是,跟哭有关系吗 。 是否得上医院了。

wensnowhu

宝宝当时穿的衣服多不多,哭的时候是不是流了很多汗?宝宝的吃奶便便都正常吗?你观察一下,宝宝的耳后是不是也有很多红点,有点像痱子?宝宝很平静的时候,或是睡觉时好些,活动量大或遇热水就更红?要是宝宝其他方面都好就是长红点点就有可能是热疹。用金银花煮水,晾到适宜的温度给宝宝洗澡,怕着凉也可以擦澡。不要让宝宝穿的过多。应该很快会好的。祝宝宝健康成长!

janehu127127

先观察下吧,如果红点一天就退了,就没什么问题,现在宝宝还哭么?如果吃奶便便都正常,应该就没什么问题。

深蓝色192637

会不会是湿疹?是的话去灌口找那个看皮肤的医生、他看皮肤很厉害、我们宝宝也是在那里看的

田羽涵

如果宝宝吃奶和便便都正常的话,应该没什么问题,我家宝宝也是两个月,有时好好的,偶尔晚上也是会捣蛋到夜里12点多,宝宝小,一天一个样。

andy3939

宝宝有没有发烧呀,是不是要出疹子呀,多给宝宝喝些水,如果明天还是这样子最好去医院看下

嫣然小辰妈

是不是湿疹啊,如果影响宝宝吃奶便便的话就去医院看下吧